蒲公英 - 制药技术的传播者 GMP理论的实践者

搜索
楼主: 金毛狮王

论“风险管理专家“某大侠””的过气

药徒
秋天的风 发表于 2013-1-6 12:50
有意思,这样吵,最后高手都不来,让你自己吹嘘吧

我也不想来了,不过过几天就想来看看

药生
@蒲公英 @过路客 @谢大侠来了 @andyouandme @厚厚慈悲 正是由于差异和不同,让这个世界丰富多彩。
有观点即有个性。
我们应该尊重每一个主动思考,并敢于表达自已观点的人,即便是与自已观点不同,甚至是反对自已的人。
人们常说“有用即是真理”。但对自已没用,未必对别人也没有用。
对于自已不认可的观点,可以一笑了之,但恶语相加会伤害别人,尊重别人就是在尊重自已!

大师
厚厚慈悲 发表于 2013-1-6 12:42
厚厚慈悲的回帖很容易删掉,删不掉的是做人的道理
我们支持批评、提醒!不赞成人身攻击!
人非圣贤,孰能 ...

我同意你的观点,人非圣贤孰能无过,但有的人可以正视自己的过,有的人不能接受自己的错
这个世界没有无缘无故的爱,也没有无缘无故得很,一切事情皆有因果。静坐常思己过,闲谈莫论人非,我努力要求我自己,但是改变不了别人,这个世界谁也改变不了谁,只能去影响别人。所以我认为没有绝对的对与错,因为我们都不是当事人,我们都不了解。

药徒
厚厚慈悲 发表于 2013-1-6 12:42
厚厚慈悲的回帖很容易删掉,删不掉的是做人的道理
我们支持批评、提醒!不赞成人身攻击!
人非圣贤,孰能 ...

咱非常同意厚厚的意见。虽然咱觉得楼主的文字不是人身攻击,但是有那么一点儿思想攻击的味道。

药徒
freda 发表于 2013-1-6 12:32
想起了当初的许三多和谢永。
谢永改名“谢大侠来了”
也不知许三多换了什么马甲?

可能爱疯的还是那么几个人吧,见怪不怪。

药徒
cheng9gong 发表于 2013-1-6 12:27
百家争鸣。
不过,谢大侠是一个很有思想和见解的人,这一点无可置疑。

金毛狮王不就是谢大侠吗?

药徒
LZ言辞过激了,关于风险管理方面的发展和实践,我也和谢大侠在两个论坛上有过交流,我们的观点还是比较一致的。同时,看见一点不同于别人的观点就批斗,我认为楼主未免以偏概全管中窥豹心胸狭隘了。
谢大侠还是一个比较有思想和见地的人,并不是楼主讲的那么不堪和无知。况且他现在在论坛上很少出现了,不知道楼主此举意欲何为。
支持谢大侠,支持楼主发表自己的观点。
但不支持楼主不了解情况就“胡喷”。

药徒
咱觉得自己上当了,金毛狮王就是谢逊,谢逊就是谢大侠,自己批判自己,你们觉得有意思吗?

药徒
斑竹多搞几个辩论吧,这样的帖子只能增加无意义的争吵。

大师
愚公想改行 发表于 2013-1-6 13:07
@蒲公英 @过路客 @谢大侠来了 @andyouandme @厚厚慈悲 正是由于差异和不同,让这个世界丰富多彩。
有观点即 ...

我改变不了别人,我只能做好自己,每个人的观点我都看,骂我的,我反思我哪里做的不好;赞我的,我思考如何能做的更好;没有任何一个人能得到所有人的认可和尊重,所以不必当真,也不必在意。(个人观点)

药徒
回帖也是一种跟风。

楼主人才,有点职业品论家的风范,文风犀利,就是结构条理看着费解

药徒
请教坛主@蒲公英 ,什么人有权限删掉回帖呢?
我的第一个回帖  歌词大意和此贴相同,为何被删掉呢?

大师
厚厚慈悲 发表于 2013-1-6 13:19
请教坛主@蒲公英 ,什么人有权限删掉回帖呢?
我的第一个回帖  歌词大意和此贴相同,为何被删掉呢?

这个事情我问问,看看是谁删的帖子,我只是版主之一,只能代表我个人,我代表不了蒲公英论坛,如有做的不妥之处,我向您道歉,并也请理解,发帖人,回帖人,被评论之人,所有人可能都各有各的难处,敬请理解!我问后给您一个回复

药徒
愿论坛越来越好,不负七万多蒲友的支持

药生
manu00 发表于 2013-1-6 11:32
了解风险管理,首先得学会管理。 运用GMP,首先也得学会管理。钻牛角尖等于撞南山,南山是堵墙,墙上铺棉被 ...

没错没错,南山是堵墙

药生
gen_li 发表于 2013-1-6 11:34
言之有理!虽然不太关注某大侠,但是从楼主的文字中已略知一二、、、个人认为风险管理与年度总计划、验证主 ...

我倒觉得风险管理吧,时时刻刻都需要做的,随时在进行调整或者计划……

药生
xsj63534082 发表于 2013-1-6 11:40
我认为谢大侠写的还行,至少把当今业界存在的问题写出来了。至于他的经历还是蛮丰富的,不是专做学术的,是 ...

所以说,读者还是有判断能力的,只是见解和角度各有不同

药徒
制药设备 发表于 2013-1-6 11:18
@谢大侠来了 @毒手药王

就怕人家不实际狮王本意在此

药徒
大侠是指谁???