蒲公英 - 制药技术的传播者 GMP理论的实践者

搜索

[蒲园轶事] 感谢蒲公英,感恩有你

关闭 [复制链接]
药徒

欢迎您注册蒲公英

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天带着问题,带着感激的心来到论坛,5分钟让我跌入冰窟,看到的是我举报的贴被关闭,举报没有得到答复,反而看到的是药仙傲慢的嘴脸,有图有真相;

药仙为什么这么嚣张?因为他是专家?他是蒲公英的贵客?   

药仙 我不光是仙,还是你祖宗 详情回复发表于 2014-6-9 08:36

论坛副教授

论坛副教授, 积分 8916, 距离下一级还需 1084 积分

一起看海 发表于 2014-6-14 07:19
你骂人我要举报你

suibianjiub

从注册蒲公英轮坛,我在这里获得很多,在此感谢所有帮助过我的浦友、版主!!!感谢蒲公英!!!感恩有你!!!谢谢大家了!!!,今天由于小激动回骂了药仙,过后感觉与小人计较不值得,为了惩罚自己冲动行为,发此贴与大家告个别,那个冲动的年轻人从此在论坛消失了。

大师
向楼主做一个说明:

1、药仙骂人肯定不对;

2、论坛对其进行教育,其本人也向网友道歉了
向一起看海坛友致歉---尊重人格是交流的基础
https://www.ouryao.com/forum.php?mod=viewthread&tid=240813&fromuid=18024

3、药仙本人脾气坏这是事实,但他在制药行业浸淫多年,业务能力确实不错,愿意来论坛为网友解答,我觉得这是值得鼓励的。

4、对于这样一个脾气坏的年纪较大的人,能公开道歉,我认为是可以接受的,只要改,我们希望他能继续为论坛网友服务;

5、与人相处,尽可能地宽以待人,得理不让人,总归是不妥,给人机会也是给自己机会。

6、论坛为全体网友敞开胸怀,同时也希望所有的网友以学习交流为目的,敞开自己的胸怀,吸收知识、拥抱朋友。

(本帖关闭)

大呆子

大师
冲动是魔鬼。

三思而后行。

莫言他人非。

快乐蒲公英。

挽留一下,多大点事啊。别往心里去。

药徒
幻影 发表于 2014-6-25 19:51
冲动是魔鬼。

三思而后行。

已经冲动了,骂了药仙,请管理员删除此ID

你那帖只是关闭 而不是删除 我想你应该能明白我们的意思 既然没删除你的举报贴 也不会删除这个ID 注册的ID,都是平等的,这点你要相信我们,多给点时间  详情 回复 发表于 2014-6-25 20:01
你自己去修改一下不就得了。 大家都当没看见,算啦算啦。  详情 回复 发表于 2014-6-25 19:55

药徒
走了,带着对蒲公英的眷恋,不舍,流泪离开

大师
一起看海 发表于 2014-6-25 19:52

你自己去修改一下不就得了。

大家都当没看见,算啦算啦。

评分

pgyer + 1 很给力!

药师

重新注册一个再来吧,大家欢迎你!
辛苦了这么久,可以让管理员把你原来的积分转给你新的ID
知道骂人是不对的,还骂也是不对的,扯平了,没事儿,技术交流,心平气和,不要计较太多。
是非曲折,后台管理员会调查清楚的。

怎么就扯平了?能够是一样的要求吗?普通蒲友与“专家”。  详情 回复 发表于 2014-6-25 20:51

大师
一起看海:听我两句解释
1、您的举报并非不重视,专门开会说了这个问题,一般举报贴子负责人知晓此事进行处理就会关闭,会议是由@大呆子 主持的
2、药仙的确不对,但本人发帖进行了道歉,也进行了表态
向一起看海坛友致歉---尊重人格是交流的基础
https://www.ouryao.com/forum.php? ... 813&fromuid=541
在此,我向您深表歉意,举报帖子的关闭绝非包容,药仙也非贵客,勿误解

药士
一起看海 发表于 2014-6-25 19:52

你那帖只是关闭  而不是删除  我想你应该能明白我们的意思

既然没删除你的举报贴   也不会删除这个ID

注册的ID,都是平等的,这点你要相信我们

呵呵   刚回复完,看到7楼已有答案

药士
冲动是魔鬼。

三思而后行。

以后注意就是了

是以后注意的事吗?迁就也是魔鬼。  详情 回复 发表于 2014-6-25 20:54

药生
蒲公英向来是自由的、快乐di

药徒
石头968 发表于 2014-6-25 19:59
重新注册一个再来吧,大家欢迎你!
辛苦了这么久,可以让管理员把你原来的积分转给你新的ID
知道骂人是不对 ...

怎么就扯平了?能够是一样的要求吗?普通蒲友与“专家”。

药徒
fsyylf 发表于 2014-6-25 20:09
冲动是魔鬼。

三思而后行。

是以后注意的事吗?迁就也是魔鬼。

有道理,冲动是魔鬼,迁就就是妖。  详情 回复 发表于 2014-6-25 20:58

药士
纯路过围观,我也曾经比较冲动,好在这个状态一直很稳定,大家尽可放心。

药士
领松(GMP) 发表于 2014-6-25 20:54
是以后注意的事吗?迁就也是魔鬼。

有道理,冲动是魔鬼,迁就就是妖。

药徒
论坛主要是作一些交流,无论是谁骂人都是不对的,但事后还是解决事情,彼此包容,离开不是最好的。