蒲公英 - 制药技术的传播者 GMP理论的实践者

搜索
返回列表 发新帖回复
楼主: 仲夏秋夜云

[BBS活动] 【同学会】上海咖啡沙龙活动成功咯!

药士
@半拉木匠  你快要到红线了  发表于 53 秒前”  我遵守坛规、宪法、民法、刑法。争取早日被封ip。

药徒
yuansoul 发表于 2014-8-9 18:23
@半拉木匠  你快要到红线了  发表于 53 秒前”  我遵守坛规、宪法、民法、刑法。争取早日被封ip。

万不至于   封啥。  你也确实没违法违规。 复制粘贴而已,呵呵。 @yuansoul   作为一个外人我坚定的认为蒲公英需要你' 中国乃至世界制药行业更需要你。
     尤其就今天而言。你有没有赶脚已不是当年的刘关张时代了? 到蜀中了吧?  呵呵,

药士
半拉木匠 发表于 2014-8-9 18:47
万不至于   封啥。  你也确实没违法违规。 复制粘贴而已,呵呵。

可不是。你知道这3年,警告我的二师弟。。。。我数数。。。。很多。拉德斯基分布。

药士
半拉木匠 发表于 2014-8-9 18:47
万不至于   封啥。  你也确实没违法违规。 复制粘贴而已,呵呵。 @yuansoul   作为一个外人我坚定的认为蒲 ...

绝对蜀中制药。所以我一直坚持打小怪兽,保持奥特曼的性状。作为一个守法公民,科学是第一生产力,科学是来不得半点虚假的。作为一个没有素质的火星人,真理越辩越清。乌拉。

药士
@半拉木匠  呵呵,有人以人为镜 有人予人为镜 你是镜  发表于 1 分钟前” 我是撒旦

在台湾苗栗县头份镇,有位姓魏的女士在所住的社区附近,开办了一个蔬菜自助摊。自助摊上摆满了各种时令蔬菜,任人自取所需,随意投钱,所得钱款将全数捐给社区福利基金。自助摊一开办,附近的居民都前来捧场。
     不久,魏女士发现,大部分人取己所需之后,能自觉地往盛钱箱里投钱,可是,也有一些人取菜之后,没有投钱而偷偷溜走。魏女士很郁闷,便将这种情况告诉了自己的舅舅,希望他能有办法制止这种不自觉的行为。
    魏女士的舅舅是台湾著名漫画大师刘兴钦。第二天,大师把一副题了字的漫画交给魏女士,说:“把这画挂在菜摊旁,也许能够管用。”魏女士将信将疑,将漫画挂了出去。没有想到,效果出奇地好。人们看到漫画,读过上面的题字后,参与取菜的人越来越多,而且所有的人都非常自觉地向盛钱箱中投钱。
    原来,刘兴钦大师在漫画上题写了这样两行字:“这里没有监视器,只有上帝的望远镜。”
    请上帝来监视撒旦,这真是智慧的办法。它所收到的效果之所以如此显著,是因为它直接作用于人们的心灵,而不是像监视器那样仅仅作用于人们的外形。

药徒

呵呵 ,我们跑题了,。抱歉。 @yuansoul。  向版主和楼主道歉, @仲夏秋夜云   

药徒
yuansoul 发表于 2014-8-9 19:08
“ @半拉木匠  呵呵,有人以人为镜 有人予人为镜 你是镜  发表于 1 分钟前” 我是撒旦

呵呵 ,是呗,制度控制行为,信仰控制心灵、弥补制度死角,缺一不可,宪 字诀。  * 国的审判评审团就是这个左右吧,。      他国的体制看着光鲜  qbd 有 勤修 有 精神力 的作用同样不可忽视。

药徒
什么时候来广州办一次啊

高级模式