蒲公英 - 制药技术的传播者 GMP理论的实践者

搜索

求盖电子骑缝章的方法

药徒
CDE的新软件可以盖骑缝章了

药生

回帖奖励 +5 金币

小鱼吃大鱼024 发表于 2024-1-2 09:50
注册文件打印在扫描工作量太大了吧

划划水不开心嘛?非要彰显你的工作效率

药生

回帖奖励 +5 金币

不知道,我是来拿金币的

药徒
这个骑缝章有软件的

药师

回帖奖励 +5 金币

手动盖章才行吧

药生
Himanny 发表于 2024-1-2 10:28
注册文件啊,交给注册部,她们有专门的软件和Ukey可以电子签章(这是去年药监局推出的签章方式,法人章和 ...

额,我是个新入行的注册,你说的软件和Ukey咱都没有,我现在是用的扣下来的公章来盖的PDF文档,但是刚刚看到有坛友提出了电子签章需要备案,我现在实施的方案是不对的,需要重新返工

药士
电子章不止是图片,还有电子加密的,自己扣上去的是没有用的

药生
Monstersvxn 发表于 2024-1-2 10:33
划划水不开心嘛?非要彰显你的工作效率

赶时间节点呢,而且工作量都是我一个人的,肯定要找便捷的方式呀

药生
warsong 发表于 2024-1-2 10:41
电子章不止是图片,还有电子加密的,自己扣上去的是没有用的

刚刚看到坛友提出来了,待会去联系咨询下怎么备案

琦瑞福生 发表于 2024-1-2 10:02
我们打印完盖章在扫描,电子的是不是得验证

要是资料的一本太多了,这个扫描的工作量就太大了。

药徒
小鱼吃大鱼024 发表于 2024-1-2 10:41
额,我是个新入行的注册,你说的软件和Ukey咱都没有,我现在是用的扣下来的公章来盖的PDF文档,但是刚刚 ...

注册部就你一个人还是新成立啊,你问一下老员工。去年推出的政策应该早点实施,软件可以去药监局网站下载,Ukey是需要向药监局的一个网站申请的。另外如果你的文件是用于注册申报的,现下可以不需要签骑缝章,可以再最后资料确定的时候再统一签章。

药徒
james0449 发表于 2024-1-2 10:32
CDE的新软件可以盖骑缝章了

上次用CDE的签章软件,ERP系统直接验章失败。一开始ERP签章那一直识别不了文件,就用这个软件,结果签半天白签,因为这个软件并不能批量

药生
Himanny 发表于 2024-1-2 11:08
注册部就你一个人还是新成立啊,你问一下老员工。去年推出的政策应该早点实施,软件可以去药监局网站下载 ...

新成立的公司,不说注册部了,整个公司就7个人,有些流程都是摸着走的,另外感谢大佬指导

药生
zixinxiaojunjun 发表于 2024-1-2 10:59
要是资料的一本太多了,这个扫描的工作量就太大了。

是的呢,我也是考虑到这个工作量的问题

药生

回帖奖励 +5 金币

支持一下,哈哈哈没搞过

药徒
CDE的电子申报资料制作软件可以解决啊。

药生
省局的注册文件要求骑缝了吗?

药徒
学习一下,电子骑缝章

药生
人间_四月天 发表于 2024-1-2 13:43
省局的注册文件要求骑缝了吗?

注册文件里面没有看到明确的要求,但是应该是有相关要求的,之前咱们这边园区开会的时候,其他企业在讨论文件拆分问题时,听到好几家都是有说盖了骑缝的

回帖奖励 +5 金币

CDE的电子软件在哪里下载啊,小白一枚,只知道cmde.目前都是手动,用最笨的方法

CDE申请人之窗,里面有一个CA直通车,里面去申请签章,CDE里面的eCTD专栏里面有一个常用下载,可以下载PDF签章软件  详情 回复 发表于 2024-1-2 15:37