蒲公英 - 制药技术的传播者 GMP理论的实践者

搜索

[其他] 有知道这两个药厂的么,效益待遇都怎么样?

药徒

欢迎您注册蒲公英

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有知道辽宁海思科和辽宁卫材这两个药厂的么?效益和待遇都怎么样?先谢谢各位大神了。

药徒
能问出这种问题的人,能得到的待遇都不会好到哪里去

人家就问问,我就好奇,有多大能耐,还是家里是富二代,官二代,说话那么硬气呢?那么有时间逛帖子呢?可见你们公司管理呵呵  详情 回复 发表于 2017-2-22 08:34
你这么拉仇恨不好吧。貌似拿年薪的,有时间上网站上逛贴吗?  详情 回复 发表于 2017-2-22 08:21

药徒
如果是一个刚毕业准备参加工作的同行,在网上没有搜到辽宁海思科和辽宁卫材这两个药厂的详细信息,在论坛上问问蒲友,我觉得是很正常的事。想想当初我们那时候对行业的未知,对未来的忐忑,谁还会说出“能问出这种问题的人,能得到的待遇都不会好到哪里去”的这种话。

大师
卫材会不会好些?不过再好的企业还是与当地经济水平靠的

药徒
黎明曙光 发表于 2017-2-22 08:34
人家就问问,我就好奇,有多大能耐,还是家里是富二代,官二代,说话那么硬气呢?那么有时间逛帖子呢?可 ...

https://www.ouryao.com/thread-351607-1-1.html

以你这个水平,你最好还是先去学点东西再来跟我说话,连百度都不会用的人,我就不知道你们公司是怎么把你招进去的,如果你就是公司的老板,那么你们公司是搞诈骗和抄袭的吧,哈哈

药生
Sword 发表于 2017-2-21 19:39

人家就问问,我就好奇,有多大能耐,还是家里是富二代,官二代,说话那么硬气呢?那么有时间逛帖子呢?可见你们公司管理呵呵

药徒
黎明曙光 发表于 2017-2-22 18:49
听你说话就知道你严重营养不良,还是重新回到你妈的肚子吸收营养吧!我剽窃啥了,PDA技术报告,ISPE是他 ...

哟,不知道谁说过不想搭理我,这会怎么高潮了?
https://www.ouryao.com/thread-323734-1-1.html  这个帖子很尊重女性?把里面的“女性”俩字换成令堂的名字,你读起来很舒服?我真替你父母感到羞愧,生出个什么玩意

原创,剽窃也算原创?你可真有那碧莲。你要是真有那水平写原创,连GMP和附录都没有?连百度都不会用?到论坛来当伸手党?
你在16年5月份还发了一个抵制伸手党的帖子,自己抵制自己?

另外这帖子的楼主不是你,换句话说这不是你的帖子,傻逼

我要是你爸我就跟你断绝父子关系

我骂你,你爽不,宝贝  详情 回复 发表于 2017-2-22 19:01

药徒
黎明曙光 发表于 2017-2-22 15:41
人性垃圾,骂人那么可爱呢?小宝贝

骗子,小偷,无赖,@roadman  说的一点都不错
就凭你还咨询公司,培训小偷流氓么

药徒
黎明曙光 发表于 2017-2-22 08:49
偶尔来到论坛看看,总能看到你,也就这个样子了,心胸气魄一看就能知道什么货色,请不要跟帖回复了,没时 ...

您这么心胸宽广的人竟然还会主动挑事啊
https://www.ouryao.com/thread-323734-1-1.html
这个不尊重女性的帖子,您觉得您属于什么货色?

这个帖子是你在这个论坛最大的污点,有本事你就换个号来,否则我只要见到你出现就把这帖子贴上去

下午打开论坛果不其然有是跟帖回复还连续3个,我之前说真不愿意搭理你,可惜你心里没数,奉劝你一句事不三思终有败,人能百忍则无忧。越牛逼的人越谦虚,越没本事的人越装逼。拼你想要的,争你没有的,知道吗?注册  详情 回复 发表于 2017-2-22 13:06

药徒
待遇好不好,还得看部门,看岗位。我建议LZ去两个公司分别谈一下,谈谈岗位、待遇、福利、任职要求、工作内容等,适合自己的才最好。找工作,待遇固然是必须考虑的,但是待遇高不一定就是最好的。希望你得到你需要的。
PS:夏天要到了,上论坛要带苍蝇拍了,或者蒲公英该开发一款驱蚊贴,这个想法不错

药徒
希望知道的人士提供

药徒
辽宁海思科听说不错,仅仅是听说

药徒

你太坏了

你想去吗?我就在本溪出来的

辽宁卫材是在本溪那个吗?

药徒

你这么拉仇恨不好吧。貌似拿年薪的,有时间上网站上逛贴吗?

药徒
面试的时候去问呗

药徒

站在自己的角度  去讥讽别人的现实情况   说话太过偏驳

药徒

说话太过偏驳

药徒
黎明曙光 发表于 2017-2-22 08:34
人家就问问,我就好奇,有多大能耐,还是家里是富二代,官二代,说话那么硬气呢?那么有时间逛帖子呢?可 ...

恩,你家公司每天都上班到晚上七八点钟,真是管理到位的人性化公司啊

我是富二代怎么了?你想成为富三代吗?

哎 你这种人 无语了  发表于 2017-2-22 08:50
偶尔来到论坛看看,总能看到你,也就这个样子了,心胸气魄一看就能知道什么货色,请不要跟帖回复了,没时间理会你,本人比较忙,你慢慢玩,你一定要开心啊哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-2-22 08:49

药徒
hk17675408 发表于 2017-2-22 08:41
站在自己的角度  去讥讽别人的现实情况   说话太过偏驳

说明你见识太少

药生
Sword 发表于 2017-2-22 08:43
恩,你家公司每天都上班到晚上七八点钟,真是管理到位的人性化公司啊

我是富二代怎么了?你想成为富三 ...

偶尔来到论坛看看,总能看到你,也就这个样子了,心胸气魄一看就能知道什么货色,请不要跟帖回复了,没时间理会你,本人比较忙,你慢慢玩,你一定要开心啊哈哈哈哈

药徒
黎明曙光 发表于 2017-2-22 08:49
偶尔来到论坛看看,总能看到你,也就这个样子了,心胸气魄一看就能知道什么货色,请不要跟帖回复了,没时 ...

忙着盗窃别人成果吗?

药徒
问的的确也不好,高层肯定会比基层好得多。

药师
辽宁海思科在兴城的乡下,是上市公司的工厂,里面有不少是东六的人,待遇还不错。