蒲公英 - 制药技术的传播者 GMP理论的实践者

搜索

[BBS活动] 上海咖啡沙龙,报名啦!

药生

欢迎您注册蒲公英

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上海咖啡沙龙,报名啦!
各位蒲公英坛友们好!
各位期待已久的蒲公英同学会——上海咖啡沙龙活动从今天开始报名咯!
报名及付费形式:通过蒲公英淘宝店报名、付费,凭付费之后手机短信收到的验证码进入现场。详细日程安排7.25左右公告通知。

活动时间:2014.08.02(周六·七夕节)12:30 -16:30
费用:AA制,每人交一百元。限额30人!现场提供每人一份饮料。披萨、水果等为额外赞助,不保证每人无限吃到饱。(吐槽:你们也知道的,上海一杯咖啡+小三明治的下午茶怎么着也要60元;我们还的在七夕节、周六下午包场、还得使用投影仪、音响等设备;还得是一个交通方便、地处市中心的、场地较大、环境小资、可以有整面墙投影的咖啡馆……别再问小妖能不能免费这种事了……)
参会须知:因包含自我介绍、交换名片、交友环节,请各位参会人员自备足够的名片。没有名片的,想交友、拓宽人脉圈的,可以自备小纸条……
现场由企业、专家等三名代表发言,每人20分钟,主要以讨论、交流、学习为主。

现场会以嘉宾主持讨论话题的方式进行,所有的话题都是非常实际的,比如说……
1、中药和中药饮片有效期规定科学吗?如何制定
2、口服固体制剂车间更衣要设置缓冲间吗?
3、口服固体车间一更设置厕所有啥问题吗?厕所如何管理?
4、中药提取收膏需要一定设置在D级洁净区吗?
5、洁净区的智能化管理和世界流行趋势
6、洁净厂房隐蔽工程的施工揭秘
7、洁净厂房暖通施工的成本压缩
……
等等这些奇奇怪怪,在实际工作中能遇上,却鲜少能从专家嘴里得到答案的话题,欢迎您现场探讨。
嘉宾名单:
郑起平:深圳星光普企业管理咨询有限公司总经理。山东北大高科华泰制药有限公司总经理、深圳中国农大科技股份有限公司副总经理;曾任上海鼎立科技股份有限公司副总经理、山东健康药业有限公司总经理等职务
吴军:GMP自由人
谈武康(待定):上海市质量协会医药委员会副主任、秘书长 曾任:上海食品药品监督管理局安监处主任。
马义岭(待定):奥星集团验证测试部经理
柯信(待定):上海嘉柏服装科技有限公司总经理
更有部分私人身份参加,不愿意上嘉宾名单的神秘人出场,敬请期待……

活动地点介绍
优点:环境设计感强,宽敞,有层次,光照度适合拍摄,有投影设备可使用。交通方便,离中山公园地铁站三分钟,龙之梦北门马路对面。可提供半场、全场包场活动。店门较大,可容纳上百人,有二楼半层挑高,视觉效果很好。包半场,其外场、楼上均可以营业。环境比较安静,隔音和私密性尚可。半包场,容纳30-35人最为适宜。
缺点:周围的一个厂区在拆迁,外环境较为凌乱。
探店图片:静态

探店图片:动态

探店图片:二楼俯视现场图(网络借用)

药士
支持下,大家踊跃报名啊,{:soso_e142:}

药生
求超版提亮

药徒
就是课题貌似跟我关系不是很大啊

其实吧……交友才是目的  详情 回复 发表于 2014-7-18 12:55

药生
潶?の涙镝 发表于 2014-7-18 12:49
就是课题貌似跟我关系不是很大啊

其实吧……交友才是目的

药生
仲夏秋夜云 发表于 2014-7-18 12:43
求超版提亮

你不能提吗?

万一你们看不到肿么办……  详情 回复 发表于 2014-7-18 13:02

药生
sunfly 发表于 2014-7-18 13:00
你不能提吗?

万一你们看不到肿么办……

肿了,打消炎针!  详情 回复 发表于 2014-7-18 15:24

大师
楼主是小资,至今还未婚。相识蒲公英,有缘同学会。

我承认,我同样想歪了  详情 回复 发表于 2014-7-23 18:19
我承认,我又想歪了。。。  发表于 2014-7-18 16:56

大师
感觉曾看过一遍。。。难道掉进同一条河?

上次征集话题,这次是报名了  详情 回复 发表于 2014-7-18 13:38

药生
仲夏秋夜云 发表于 2014-7-18 13:02
万一你们看不到肿么办……

我的意思是 你应该也可以设置高亮啊
难道颜色啥的不一样 ...

这个版块是严管的,我木有权限  详情 回复 发表于 2014-7-18 13:38

药生
沁人绿茶 发表于 2014-7-18 13:03
楼主是小资,至今还未婚。相识蒲公英,有缘同学会。

还没结婚~!! 加油啊

药徒
仲夏秋夜云 发表于 2014-7-18 12:55
其实吧……交友才是目的

我高攀不起,都是人才,我只能默默关注着你们

药生
幻影 发表于 2014-7-18 13:19
感觉曾看过一遍。。。难道掉进同一条河?

上次征集话题,这次是报名了

药生
sunfly 发表于 2014-7-18 13:21
我的意思是 你应该也可以设置高亮啊
难道颜色啥的不一样 ...

这个版块是严管的,我木有权限

层次好低。。。  详情 回复 发表于 2014-7-18 15:42

药徒
吴老师最近空得很啊!

现在基本在家当宅男!所以时间比较多。  详情 回复 发表于 2014-7-19 20:34

药生
仲夏秋夜云 发表于 2014-7-18 13:38
这个版块是严管的,我木有权限

恭喜 亮了~
原来版块有限制...

药徒
就是有点远{:soso_e113:}

头像被屏蔽
药徒

很方便啊,先报名

25419566.。。我批准了吗?  发表于 2014-7-18 17:00

药徒
去不了,先预祝圆满

高级模式