蒲公英 - 制药技术的传播者 GMP理论的实践者

搜索

[其他] 原来这就是猿粪

欢迎您注册蒲公英

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上个月来了个生产部经理
一来老总就召开集体会议
某人壮志雄心豪言万千
这周召开所谓的管理会议
唾液横飞,真是一个激动啊
呵,故事就持续到昨天。。。。。。
某人突然心血来潮跑到质控部
说上次退回来的货已经返完工了,你们去看一下吧,然后出个报告给销售
晕,直接让我们出报告写原因
批号呢,什么时候退货呢,什么原因,今天就出货?
一问就说什么批号啊,我会给你数量的,快点出报告吧
我呛了一句,你以为报告那么容易出啊
然后,故事再持续到下午。。。。。。
我经过实验室准备间的时候
我的天啊,门没锁里面都是水
人家直接拿空调初效过滤网就大大咧咧地在那边洗
一看完就直接无语,这都什么人啊!我立马就问是谁干的
后面他出来了就说不知道,人家说我在这边泡一下不会死吧
好,你行!
然后,还没完。。。。。。
然后我拿新样去车间
一出来鞋子就不翼而飞了,我一问车间的人说怎么回事
人家告诉我他们经理说鞋子不放鞋柜就直接丢垃圾桶,开会的时候说的
一出来我怒气冲冲地跑去问他我鞋是不是你丢的,他说是。我不是贴通告了么
我去你娘的通告,我是看见没地方放摆在角落,后面才知道我进去车间后他才贴的
去你娘的开会,我又不是生产部员工我参加会议了么
我记住你了,你好样的。。。。。。
想想当时真傻,一出来眼眶都红了,从来都没有被人丢过鞋
一出来就直接发心情骂了那人才,冷静下来后就删了,傻吧
后面有更吐血的,某人还说让员工直接带洁净服回家洗
原因是没专人洗,请问:之前洁净服怎么就能洗好呢,车间的洗衣机是摆设的么
好吧,虽然是医疗器械没药品那么严。你一个搞工业产品的你这样做你爹妈造吗
高层管理就可以这样子么,那直接拿产品回家干更舒服,反正我们最后都要灭菌
我已经对公司有这样的人才不报什么希望了,过完年赶紧找工作吧
这体系这样子干下去,早晚得毁在这些高层手里

生产部经理直接高层了?  发表于 2014-12-25 10:46

药徒
带回家洗挺好的,嗯,不错。

药徒
十万个为什么 发表于 2014-12-25 09:43

好主意   带回家干也不错

奇葩一朵朵。。。。

药徒
转岗去财务,你的工资我带回家发。

药徒
这样做迟早要玩完

药徒
遇见了个高级人才……

和你又仇吗

药徒
改变不了,适应不了就走吧,没啥好说的。

药徒
楼主来我这里干吧。

药徒
估计这位高层是造假药出身的吧?

药徒
这只证明你们公司的质量管理体系有问题。退货是有个退货管理程序的:第一步库房收到退货后,填写退货处理单,QA到现场确认外观是否有问题;第二步通知QC取样检验,出具检验报告书;第三步根据检验报告书,QA给出退货处理意见,并由质量负责人 生产负责人审核;第四步才是车间返工,写返工记录;第五步QC检验,QA放行。鞋子乱放是不行的。我就曾经把不按照规定放的丢垃圾桶,前提是提前给各个部门打招呼。楼主你是质量经理还是QA?

药徒
雅竹 发表于 2014-12-25 10:43
这只证明你们公司的质量管理体系有问题。退货是有个退货管理程序的:第一步库房收到退货后,填写退货处理单 ...

好吧,这个可以有。
只是,丢鞋,是个很差的主意。

药徒
这样子的高层,都是公司的任才啊,不适合长期带在企业。

药徒
好办,找个机会狠狠卡他一次就老实了

药徒
果断跳槽.....

改变不了就只能离开了

雅竹 发表于 2014-12-25 10:43
这只证明你们公司的质量管理体系有问题。退货是有个退货管理程序的:第一步库房收到退货后,填写退货处理单 ...

文件里面都写得很清楚啊。只是某人不看而已。我是搞质量体系的。自从来了这个人,搞得有点乱七八糟

cph2345 发表于 2014-12-25 10:30
估计这位高层是造假药出身的吧?

人家是搞工业产品的,之前我问他你之前在哪个医疗器械企业干过,人家支支吾吾的

十万个为什么 发表于 2014-12-25 09:43

有种被气到笑的感觉

袁敏 发表于 2014-12-25 09:52
奇葩一朵朵。。。。

我发现很多蒲友的企业都是“人才济济”啊