蒲公英 - 制药技术的传播者 GMP理论的实践者

搜索
楼主: 谦受益93

[其他] 领导与员工

药士
Sijjrn 发表于 2023-10-9 16:36
职场大忌:作为新员工对公司的体系指指点点

是的,受教了

药士
静待花开1234510 发表于 2023-10-9 16:33
去看看知否 明兰怎么管理下人的

冰,最近我真的巨难受

药徒
个人觉得吧,这是你的真实感受,既然你能写出来,想必已经积累了很久的不满,此处表示尊重~~
只要不是触及底线的事,建议不要过于苛求,你是去工作的,做好本职工作即可,尽量少掺杂个人感情,不然有得你烦~
最后要摆正姿态,人家是领导,你是下属,不要把领导当朋友,该给的尊重要给,可以提出不同的想法,但要注意沟通的技巧~

药徒
星禾 发表于 2023-10-9 15:33
在工作中如何才能很好的向上管理尼

推荐一本书,向上管理, 如何正确汇报工作?
人民邮电出版社出版

药士
海海人生 发表于 2023-10-9 17:16
个人觉得吧,这是你的真实感受,既然你能写出来,想必已经积累了很久的不满,此处表示尊重~~
只要不是触及 ...

自己也想了挺多,您说的很对,和我现在总结出来的一样,我首先要调整的是自己,感谢

药士
楠楠12 发表于 2023-10-9 17:19
推荐一本书,向上管理, 如何正确汇报工作?
人民邮电出版社出版

好的,学习一下,去找找看看

药生
我遭遇与你有点相反

药徒
福利这种事,我觉得领导应该很乐意争取给下属啊,不给下属争取福利的领导,我也不能理解。。。大家都是打工的,难道他是公司老板吗?

药师
逸清草堂 发表于 2023-10-9 15:26
1.你没有很好的向上管理
2,他没有很好的向下负责

我开个新角度:“嘴上GMP,实际GLP都不如。。。” 这句我表示反对!
不要踩一捧一的,其实无论是G什么P都是扯淡吹而已!

我也反对,好像听起来GMP比GLP高级的样子哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2023-10-10 14:17

药徒
其实哪个公司都有离谱的领导和离谱的事情发生,可以看出你是一个做事认真负责的人,但是如今的职场不缺认真做事的人,你懂的,所以尽量让自己开心,是去挣钱的,不是去送命的

药徒
门门 发表于 2023-10-09 17:52
我开个新角度:“嘴上GMP,实际GLP都不如。。。” 这句我表示反对!
不要踩一捧一的,其实无论是G什么P都是扯淡吹而已!

你这句话我也要反对,GMP就是GMP,这和中国法律一样,只是针对医药行业而已,请持谨慎,客观的科学态度

药徒
小事一桩,早些放下吧

药士
我能体会到这并不是一个桃子的问题,是长期工作的窝火导致的,这是一个敌对的情绪。我的态度是上班从来都是为了自己的利益,谁也不欠谁的。

药徒
一个桃子引发的血案。。。过个五年十年,再回头看看,可能会觉得这个桃子不应该在人生中扮演这么重要的角色。
每个人都有可取之处,何况是面试中觉得还不错的领导,如果不想离职,可以不用太玻璃心,多跟领导交流请教,问问他为什么这么做;自己则沉下心,认清目标,多学一点多懂一些,不一定要计较能多赚多少钱能爬多高的位置。。若干年后,这些都会有,人生也会更海阔天空。
祝一切都好~

药徒
钱到位了,就受着。你从原公司出来,是因为和领导关系不好,现在公司又与领导不合,换下家也这样,你在现在公司解决不好的问题,到下家公司一样会出现。另外:几个桃的事,不至于。

药生
yutern 发表于 2023-10-9 16:57
桃子 还好吧  领导这点权利还是有的吧

这不是权力的问题,而是尊重的问题。

药徒
工作的时候人际关系,心眼要大一点

药徒
职场中类似操蛋的地方很多,在哪里都一样。楼主应该学会如何处理如何适应。

药徒
yutern 发表于 2023-10-9 16:57
桃子 还好吧  领导这点权利还是有的吧

桃子的事情,领导没有权利做这个决定,但是如果是我,心理不爽,但会选择忍

药徒
想起一个故事:二桃杀三士