蒲公英 - 制药技术的传播者 GMP理论的实践者

搜索
楼主: 东北以东

[行业反思] 工资普涨和按劳分配,你倾向哪一个?

药徒
走姿派 发表于 2017-4-25 16:26
你讲了那么多有什么用。你说的这种考核是针对按件计酬吧?
除了有明确标准合格不合格外,哪项工作不是主 ...

项目的推进是有时间节点和进度节点的,关键节点可以有指标进行量化。
主观判断容易形成思维模式,还是请细看一下前面的回复。
自以为是好么?

药徒
Sword 发表于 2017-4-25 16:50
因为有你的衬托啊,哈哈哈

这句话说的真好,瞬间我也有了这样的感觉,

药徒
思百乐药材养护 发表于 2017-4-25 16:50
项目的推进是有时间节点和进度节点的,关键节点可以有指标进行量化。
主观判断容易形成思维模式,还是请 ...

我说了,你考核的是最低级的岗位。
你就说哪个行业哪个岗位就行了呗。

药徒
snowheavyfly 发表于 2017-4-25 16:51
这句话说的真好,瞬间我也有了这样的感觉,

我早就说了有你的衬托,说了第二遍你才明白过来,傻逼,蠢驴,哈哈哈哈

评分

红茶. -6 淡定

药徒
走姿派 发表于 2017-4-25 16:52
我说了,你考核的是最低级的岗位。
你就说哪个行业哪个岗位就行了呗。

请问最高级的岗位是怎么考核的?董事长直接打分?

药徒
Sword 发表于 2017-4-25 16:55
我早就说了有你的衬托,说了第二遍你才明白过来,傻逼,蠢驴,哈哈哈哈

呵呵,就冲你说话喷出来的那几个字,你觉得你的素质能好到哪里去,你去看看我有说过一个带侮辱你的字眼了吗?不过这次要例外了,你确实蠢不可及,是一个十足的小人得志型的,自己是什么鸟还在大言不惭,丢你家的人,还不赶快回家钻你妈裤裆里去,滚蛋

评分

红茶. -6 淡定

药徒
snowheavyfly 发表于 2017-4-25 17:16
呵呵,就冲你说话喷出来的那几个字,你觉得你的素质能好到哪里去,你去看看我有说过一个带侮辱你的字眼了 ...

“哎呦呦,就你这就懂人力资源管理了,看看你自己说的,纯粹的理想主义者,你想的就都是对的,别人的都错,我说的是我的想法,根据我身边的情况说的,难道就你知道要按劳分配,还原始社会,共产主义,原始社会的按劳分配不还是头领说的算,共产主义你十辈子也甭想赶上”

谁先挑事的?

药徒
Sword 发表于 2017-4-25 17:19
“哎呦呦,就你这就懂人力资源管理了,看看你自己说的,纯粹的理想主义者,你想的就都是对的,别人的都错 ...

挑你妈个逼,滚

评分

红茶. -6 淡定

药徒
snowheavyfly 发表于 2017-4-25 17:50
挑你妈个逼,滚

哈哈哈,素质真高

药徒
Sword 发表于 2017-4-25 18:02
哈哈哈,素质真高

贱货,只有等到我问候你妈妈了,才想起来素质的事,看来我应该早点问候你妈

评分

红茶. -6 淡定

药徒
走姿派 发表于 2017-4-25 16:33
别跟我说考核能客观的话,KPI考核都是通过努力能达到的指标才拿来考核的,所以只要能通过大家都是满分?
...

看来还是实干的人才最清楚,不像楼上的那个Sword,就是一个十足的傻逼,还装自己是大鼻子象

评分

红茶. -6 淡定

药徒
Sword 发表于 2017-4-22 11:00
普涨就是绝对平等,按劳分配就是不平等
正常的社会都是不平等的,平等的社会只有两个:原始社会和共产主 ...

谁说 原始社会是平等的??? 不会的!!

药徒
思百乐药材养护 发表于 2017-4-25 17:04
请问最高级的岗位是怎么考核的?董事长直接打分?

从最低级一下子跳到最高级,有意思?

药徒
snowheavyfly 发表于 2017-4-26 08:55
看来还是实干的人才最清楚,不像楼上的那个Sword,就是一个十足的傻逼,还装自己是大鼻子象

你拿我跟他比?
你要向我道歉

药徒
snowheavyfly 发表于 2017-4-26 08:51
贱货,只有等到我问候你妈妈了,才想起来素质的事,看来我应该早点问候你妈

呵呵,就冲你说话喷出来的那几个字,你觉得你的素质能好到哪里去,你去看看我有说过一个带侮辱你的字眼了吗?不过这次要例外了,你确实蠢不可及,是一个十足的小人得志型的,自己是什么鸟还在大言不惭,丢你家的人,还不赶快回家钻你妈裤裆里去,滚蛋

这句话还给你,让你自己打自己脸,哈哈哈

评分

红茶. -6 淡定

药徒
hlx 发表于 2017-4-26 08:57
谁说 原始社会是平等的??? 不会的!!

多读点书就知道了。

药徒
走姿派 发表于 2017-4-26 08:59
从最低级一下子跳到最高级,有意思?

绩效考核方法按岗位低级高级分?长姿势了。

药徒
走姿派 发表于 2017-4-26 09:01
你拿我跟他比?
你要向我道歉

对不起,我错了

药徒
Sword 发表于 2017-4-26 09:05
呵呵,就冲你说话喷出来的那几个字,你觉得你的素质能好到哪里去,你去看看我有说过一个带侮辱你的字眼了 ...

孔乙己吧,操你妈逼的,傻缺玩意儿

评分

红茶. -6 淡定

药徒
思百乐药材养护 发表于 2017-4-26 09:38
绩效考核方法按岗位低级高级分?长姿势了。

算了,不争论了。
绩效考核该有,但是HR绝对没资格对每个员工进行考核。
很简单的道理,如果这样也行,我为什么听我上司的?