蒲公英 - 制药技术的传播者 GMP理论的实践者

搜索
楼主: lmxue

[物料管理] 好好的一个公司被玩坏了,我是一个采购,

药徒
楼主,如果有话语权,提议公司请第三方审计对公司的质量管理体系及研发的过程做一个审计,可以不用找咨询公司,但是得让高层知道问题出在哪里,而且现在很多企业的老板都是觉得外来的和尚好念经,第三方审计出来的问题一般都会重视;这样一来楼主你也不用这么得罪人了。

这个建议非常不错,有时候需要借第三方咨询公司的口来说明问题的严重性,  详情 回复 发表于 2018-12-4 10:50

药徒
确实有点悲哀啊···

药徒
晴天骄子 发表于 2018-11-30 13:09
楼主很想做事,可惜了一群猪队友,一群猪领导。弱弱的问一句,楼主你得罪了整个公司。

我只和研发部吵过,没和其他部门吵过,研发部自己签合同、自己收货,我就说今后你们研发部也自己付款,

药徒
lingshike 发表于 2018-11-30 13:30
研发团队稳定吗?要是不稳定,也很难处成果的。都在内耗上。
其他不太懂,建议多沟通吧。估计你是一个领导 ...

稳,很稳,因为公司待遇好,

药徒
无名之辈 发表于 2018-11-30 11:29
你越是否认过去6年研发部的无能,老板越是难看,因为一切都是他在决断,你否认研发部就是间接的否认老板 ...

感觉这帖子说到了痒点

没遇到抠门(不是一般的抠)的老板,不错了

药徒
clo0ud 发表于 2018-11-30 11:08
我觉得吧,抱怨解决不了问题,公司出现这种情况,也是你体现价值的时候。把问题整理清楚,带着解决方案去找 ...

我没这个权力啊,公司条件很好,利润很高,就是做不出事,

要么走人,要么想办法把公司买下来自已经营  详情 回复 发表于 2018-11-30 15:57

大师
做好分内事,别瞎操心。
不如意的事多了去。
老板都接触不到,权利离你还远着。
能力从来都不仅仅指技术。

药徒
lmxue 发表于 2018-11-30 11:13
我提出过我想兼任项目经理,无需涨工资,按项目给奖金,没同意啊,我都想自己上了,我自己有研发经验,我 ...

厉害了 ,是不是家族企业啊 ,研发项目经理的料,怎么到采购部去了?

药生
weetstone 发表于 2018-11-30 14:41
厉害了 ,是不是家族企业啊 ,研发项目经理的料,怎么到采购部去了?

你这就不懂。采购经理那啥多啊。

药徒
gdg661837 发表于 2018-11-30 14:45

说的 靠谱,但是你觉得楼主的为人 这么刚正,怎么能在金钱面前弯腰呢?再说了采购的老大肯定不是楼主

药徒
说的好,那么你是离职还是继续混日子?

药徒
915_雨 发表于 2018-11-30 14:40
做好分内事,别瞎操心。
不如意的事多了去。
老板都接触不到,权利离你还远着。

我们公司总监都不一定接触得到老板,老板心思不在药厂上面,还有其他产业

药徒
gdg661837 发表于 2018-11-30 14:45

那啥多呢?你以为没人审查你?一个单价10000的东西,你敢11000买回来?

药生
lmxue 发表于 2018-11-30 15:07
那啥多呢?你以为没人审查你?一个单价10000的东西,你敢11000买回来?

不懂。反正政府部门的,什么都敢。企业一般是很难,

药徒
gdg661837 发表于 2018-11-30 15:08
不懂。反正政府部门的,什么都敢。企业一般是很难,

政府那是国家的钱,企业是老板的钱,

药生
lmxue 发表于 2018-11-30 15:10
政府那是国家的钱,企业是老板的钱,

按理说能做出首仿来,应该水平不差,
难道是如之前楼层说的,流动性大?
或者项目立项调研不充分,大家都乱搞?不考虑市场动态和技术难点?

药徒
那个江湖不多鸟

药徒
我很想知道是哪家大公司啊

药徒
lmxue 发表于 2018-11-30 10:56
很震惊的是,我们公司销售部报不出月度销售计划,
现在生产计划都是生产部自己在搞,想买多少凭自己感觉, ...

你们公司是国企

一般的企业不会这样的